pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Как теперь жить, Михалыч... После переназначения Медведева чувствую себя облитым фекалиями


2018-06-16 Михаил Делягин:

После переназначения Медведева чувствую себя облитым фекалиями

Государство воспользовалось радостью от ЧМ-2018 для протаскивания решения о «непопулярных», то есть заведомо и откровенно антинародных реформ. - Констатирует на сайте "Свободная пресса" экономист Михаил Делягин. - Повышения ставки НДС с 18 до 20% (что на четверть повысит криминальные доходы от его неуплаты, а заодно — цены, то есть ограбит потребителей) и пенсионного возраста на 5 лет мужчинам и 8 лет женщинам (чтобы сэкономить деньги и без того захлебывающихся от них бюджета и задержать на работе последних квалифицированных работников, успевших получить образование в СССР).

После переназначения Медведева премьером (в порядке только что объявленных «обновления» и «прорыва») один из ведущих российских журналистов под камеру поинтересовался, чувствую ли я себя облитым фекалиями, — и мне нечего было ответить, кроме «конечно, разумеется, а как же иначе?»

Последние недели десятки людей, не связанных друг с другом, пишут мне в соцсетях примерно одно и то же: «Голосовал за Путина. Интересно, я один чувствую себя обманутым?»

Комментарий "АПН Северо-Запад": Делягину, агитировавшему за Путина "как единственного, способного к управлению страной в современных условиях", только и остаётся, что обтекать.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article28430.htm

Tags: Были Новой России, И смех и грех, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments