pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Покайтесь, ибо грядёт! Повышение пенсионного возраста — это наказание за грехи


Сегодня 15:45

Протоиерей РПЦ объявил, что повышение пенсионного возраста — это наказание за грехи

"Настоятель православного храма протоиерей Алексий Чаплин считает, что «нравственная причина» повышения пенсионного возраста в России — это наказание народу за грехи. Об этом он написал в своей статье на портале «Русская православная линия».

«Неужели мы, православные, уже настолько в своих умах одемократились, что источником всех грехов и пороков готовы видеть исключительно власть и государство, а народ для нас превратился в неприкасаемую священную корову, о которой можно говорить только хорошо или ничего? А в чем в таком случае разница между нами и либералами с коммунистами? Правду говорить всегда тяжело и неприятно, но в этом и миссия Церкви — быть ненавидимой за Правду. А правда заключается в том, что нынешняя пенсионная реформа — это не происки „либерального лобби“, а наказание Божие за те беззакония, к которым причастен чуть ли не каждый в нашем поколении», — считает священнослужитель."

Подробности: https://www.znak.com/2018-06-22/protoirey_rpc_obyavil_chto_povyshenie_pensionnogo_vozrasta_eto_nakazanie_za_grehi

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ПЕНСИОННАЯ катастрофа, РЕЛИГИЯ и ОБЩЕСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments