pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Тихая заводь. РБК: 46 действующих сенаторов бездействуют в Совете Федерации


Вчера 4:31

РБК: 46 действующих сенаторов бездействуют в Совете Федерации

"За последний год 46 из 169 действующих сенаторов не внесли в Госдуму ни одного законопроекта и ни один не поддержали, проанализировал РБК на основе системы обеспечения законодательной деятельности. Еще 13 членов Совета Федерации не внесли ни одного своего законопроекта за год, а только присоединялись к коллегам.

В числе бездействующих сенаторов оказались, например, недавно вернувшийся после задержания во Франции Сулейман Керимов, мать телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова, экс-посол России в США Сергей Кисляк и автор закона о запрете беби-боксов Елена Мизулина.

В список неактивных попал также первый заместитель председателя комитета по региональной политике Степан Киричук. Он прокомментировал ситуацию изданию, заявив, что в Совфеде «только популисты и люди, которые не имеют опыта в жизни, пытаются себя чем-то проявить — что-то вносят, пишут какие-то поправки — три запятые просят в законе поменять». «Совет Федерации предназначен не для внесения законов, а для оценки внесенных и принятых Госдумой законов», — добавил он."

Подробности: https://www.znak.com/2018-07-26/rbk_46_deystvuyuchih_senatorov_bezdeystvuyut_v_sovete_federacii

Tags: БУДНИ стабильности, БУРЖУАЗНАЯ "элита", ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments