pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

"Ничего, кроме дорог". Спецкор "Комсомольской правды" об отпуске в Крыму


27 Июля 13:28

«И я еду давать оценку властям: что сделано? Спойлер: ничего, кроме дорог»

Спецкор «Комсомолки» Ульяна Скойбеда написала критический репортаж об отпуске в Крыму

"Корреспондент «Комсомольской правды» Ульяна Скойбеда написала репортаж о своей поездке в отпуск в Крым, где она побывала с семьей. За четыре года нахождения в составе РФ в плане туристического сервиса в Крыму лучше не стало. «Четыре года назад, на волне „Он наш“ я уже возила семью в Крым, и тогда мне было абсолютно безразлично, сколько это стоит: важно было поддержать людей, крымчан… ну и посмотреть, какое чудо природы нам досталось. Теперь не так. Четыре года — достаточный срок для того, чтобы выстроить нормальный конкурентный курорт, и я еду давать оценку властям: что сделано? Спойлер: ничего, кроме дорог», — говорится в репортаже.

Также, указывает Скойбеда, поездка в Турцию обойдется дешевле.

«Смотри, у тебя Саки, то есть не самый популярный регион Крыма, 4 человека, первая линия, три звезды с трехразовым питанием, — сказала наш корреспондент по темам путешествий Юлия Смирнова. — И за это просят 70 тысяч рублей. А в Турции все то же самое, только не трехразовое, а олл-инклюзив, — 66 тысяч рублей! Нет, можно найти и дороже, но — от 66-ти. И в эту цену входят еще перелет и трансфер», — говорится в материале."

Подробности: https://www.znak.com/2018-07-27/speckor_komsomolki_ulyana_skoybeda_napisala_kriticheskiy_reportazh_ob_otpuske_v_krymu

Tags: БУДНИ стабильности, ИЗ НОВОСТЕЙ, КРЫМНАШ, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments