pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Обыкновенный капитализм. "Роскачество" обнаружило в консервах подмену рыбы, неприятный запах и вкус


"Роскачество" обнаружило в консервах подмену рыбы, неприятный запах и вкус (СПИСОК)

время публикации: 25 сентября 2018 г., 11:29 | последнее обновление: 25 сентября 2018 г., 14:06

"Роскачество в ходе исследования обнаружило нарушения в рыбных консервах, в том числе подмену дорогой рыбы более дешевой, а также неприятный вкус и запах у некоторых торговых марок. Об этом говорится в сообщении на сайте организации.

Для участия в исследовании были закуплены консервы из лососевых рыб торговых марок, занимающие значительную долю рынка и выбранные на основе аналитических данных продаж, а также по результатам обращений потребителей на портале Роскачества. Все исследованные консервы были произведены в России - в Сахалинской, Московской, Псковской и Рязанской областях, в Москве, Камчатском и Приморском крае. Продукцию оценивали по 38 показателям качества и безопасности.

В результате выяснилось, что в некоторых случаях производитель, чтобы сэкономить, заменял более дорогую рыбу на более дешевую. Так, в консервах "КитБай" и Bucini вместо обещанных нерки и кижуча оказалась горбуша. А лидером в номинации "Самые частые подмены" стала торговая марка "Море внутри". Из четырех продуктов этой марки в трех обнаружена подмена."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/25sep2018/fish_false.html

Tags: БУДНИ стабильности, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ безопасность, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments