?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у: burckina_new в Что ни антисоветчик, то пид*рас...

2018-10-16 11:59:00

Что ни антисоветчик, то пид*рас...



В тему нынешних скандалов с любителями малолетних детей и нетрадиционного секса - антисовками. У них давние традиции на этот счет. Читаем о деятельности их предтеч из НТС*:

Его третьего дня вызвали в немецкую полицию Франкфурта. Полиция получила жалобу от одного молодого немца на редактора газеты "Посев" - Е. Р. Островского. По словам жалобщика, Островский взялся его подвезти на своей машине под вечер на дороге Франкфурт-Лимбург. Когда уже смеркалось, они проезжали небольшой городок и Островский пригласил его поужинать. В гостинице он действительно накормил парня хорошим ужином с вином. Попивая вино и куря, Островский увлекал его перспективами ограбления квартир амерканских офицеров.

Затем они поднялись в общий номер. Здесь они разделись и Островский начал избивать молодого человека какой-то резиновой палкой. Молодой человек якобы отбился, схватил в охапку свою одежду и убежал. Сам субъект не пользовался хорошей репутацией у немецких властей. Вся эта история вызвала у полиции подозрение редактора "Посева" в гомосексуализме. Н.Ф. Шиц рассказал об этом разговоре в полиции Г. С. Околовичу. Последний, переговорив в Островским, принес для передачи полиции Франкфурта официальные показания на немецком языке. Е. Р. Островский - он, де, собирает материалы для криминальной книги и поэтому угощал ужином молодого бродягу. Но, как известно, такая книга Островским и по сей день не написана.

Интеллигентные люди, высокие отношения! Островский с 1946 года входил в руководство НТС, а с 1984 по 1995 был его председателем. До войны он руководил шахматным кружком во Дворце пионеров в Днепропетровске. Шахматные занятия и учеба в университете были прерваны арестом за изнасилование подростка. Немцы, захватив Днепропетровск, выпустили его из тюрьмы и взяли на службу.

Цинк.


НТС-вцы с японцами и своими знаменами. Флаг со свастикой я заблюрил, а слева триколор.

* - Народно-трудовой союз. Антисоветская организация сперва бывшая под крылом нацистов, а потом перешедшая на финансирование к ЦРУ. Действует до сих практически открыто в России. В частности, пыталась установить памятную доску Колчаку в Петербурге.

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow