pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Курилы сданы?

Альянс Коммунистических Сил (АКС)
вчера в 20:41
Мы - коммунисты!
17 ноя 2018 в 6:00

КУРИЛЫ СДАНЫ

Честно говоря, при поступлении все новой информации об очередных переговорах Путина с Абэ охватывает отчаяние и неверие в возможность сохранить Южные Курилы в ситуации, когда "президент" намерен во что бы то ни стало их сдать и делает все что может для этого, последовательно, планомерно, весь срок своего пребывания у "власти".

https://www.youtube.com/watch?v=R1qSEhiHzSs


Об этом написаны сотни статей в прессе, несмотря на негласное табуирование этой темы, тысячи постов в соцсетях, существует группа граждан, борющихся за сохранение Курил у России, выходящих на одиночные пикеты, дающих интервью, пишущих статьи и книги, делающих все, что в их силах, пытаясь воспрепятствовать предательству интересов России.

Вот очередной такой крик души от Валерия Ивановича Скурлатова, возглавляющего такую группу патриотов, пытающихся привлечь к проблеме общественное внимание, разъяснить несведущим и одурманенным пропагандой истинный смысл "переговоров по курильскому вопросу" и заключения "мирного договора", являющегося ширмой для сдачи русской земли японцам:

"Путин разрешил озвучить свою "южнокурильскую спецоперацию", чтобы подготовить пипл её схавать? " by skurlatov.
И понеслось по всем федеральным телеканалам запудривание мозгов. Много детского лепета о выгодах "совместного освоения" - это козырная фишка Путина.
Но не говорят, что японцы, зная о НАМЕРЕНИИ российского всенародно-любимого "лидера нации" сдать им геостратегически-ключевой и ресурсно-богатейший форпост России в Азиатско-Тихоокеанской зоне, в 2009 году официально объявили наши Южные Курилы своими неотъемлемыми "северными территориями".
Мол, "северные территория" - под их юрисдикцией, и точка! И Путин схавал...

И когда месяц назад на Дальнем Востоке проводились мощнейшие маневры ВС РФ, то японцы заявили протест, и Путин дал указание Шойгу не включать в зону маневров Южные Курилы, и доблестный Шойгу - показывали по ТВ - унижался перед японским "коллегой" (министром обороны Японии) и приглашал его посетить учения, но японцы демонстративно отказались.

Единственный с позиций национальных интересов России принципиально выступает из приглашаемых телеэкспертов - профессор Московского гуманитарного университета Николай Николаевич Платошкин. Остальные выступления - с гнильцой.

Путин сейчас затаскивает японцев на Курилы. Но ведь это вырубит под корень тамошний российский малый и средний бизнес, который не имеет поддержки федеральных и местных властей. А японский бизнес имеет такую поддержку по максимуму. Японцы будут доминировать экономически. И никогда не признают юрисдикцию России над нашими южнокурильскими островами.

Путин придумывает экстерриториальность, особый правовой режим и всякие преференции для японцев, но это лишь превратит "совместное освоение" в источник конфликта и ненависти. Путин - умный человек, он все эти нюансы понимает. И тем не менее сознательно фактически на ровном месте обостряет ситуацию. Почему - читай мои многолетние многочисленные разъяснения, а также мою книгу "Путин в ответе за всё" (Москва: Алгоритм, 2016).

https://skurlatov.livejournal.com/5295321.html
-—
Послушайте, люди, товарищи и граждане. Жители РФ. Население России. Народ.
Услышьте, не прячьте голову в песок, не отнекивайтесь и не отговаривайтесь отсутствием времени.

Так вот, все они говорят в один голос о катастрофичности потери Курил для России - и о том, что потеря эта неизбежна при существующей власти и президенте, поэтапно нашу землю, политую кровью наших солдат, сдающих во имя невнятных интересов, достоверно известных только им самим, но можно предположить, каких именно...

Еще раз, капслоком:

1. РОССИИ НЕ НУЖЕН МИРНЫЙ ДОГОВОР С ЯПОНИЕЙ - ОН ЯВЛЯЕТСЯ ПРИКРЫТИЕМ ДЛЯ СДАЧИ КУРИЛ.
2. "СОВМЕСТНОЕ ОСВОЕНИЕ" - ЭТО МЕХАНИЗМ ПОСТЕПЕННОЙ СДАЧИ КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ ЯПОНЦАМ.
3. СДАЧА ЮЖНЫХ КУРИЛ ЯПОНИИ, СОЮЗНИЦЕ США, ЯВЛЯЕТСЯ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФОЙ ДЛЯ РОССИИ.
4. КУРИЛЫ, ОТДАННЫЕ ЯПОНИИ - ЭТО ПРЕЦЕДЕНТ, ТОЧКА (НЕ)ВОЗВРАТА, НАЧАЛО ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ РФ, НА ЗЕМЛИ КОТОРОЙ ТЕПЕРЬ БУДУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ ВСЕ ОБНАДЕЖЕННЫЕ СОСЕДИ.
5. ПЕРЕХОД КУРИЛ ЯПОНИИ, ПОБЕЖДЕННОЙ СССР И ПОДПИСАВШЕЙ АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ В 1945, ЭТО НАЧАЛО ПЕРЕСМОТРА ИТОГОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НЕ В ПОЛЬЗУ РФ, КАК ПРАВОПРЕЕМНИЦЫ СССР.

И это все происходит, равнодушные и безмятежные граждане РФ, на ваших глазах и при вашем непротивлении, то есть - с вашего молчаливого согласия и соучастия, потому что, зная все, что что есть в открытом доступе и очень много раз объяснялось экспертами-специалистами, заблуждаться по поводу сути происходящего - невозможно.
А молчание - знак согласия. Так что - это и вы сдаете Курилы вместе с "властью", знайте.

https://gala-gala15.livejournal.com/939161.html

https://vk.com/club62547116

Tags: БУДНИ стабильности, КУРИЛЬСКИЕ острова, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments