pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Бешеные деньги. Продкарточки у бедных россиян пока так и не появятся


7 декабря 2018, 21:28 1301

Продкарточки у бедных россиян пока так и не появятся

"Продовольственные карточки для граждан с низким уровнем достатка не будут вводить в 2019 году. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил член комитета Госдумы по аграрным вопросам Аркадий Пономарев.

«Тема эта поручена Министерству промышленности и торговли Российской Федерации. На сегодняшний день мной получен ответ на депутатский запрос, потому что тема транслировалась и муссировалась очень серьезно, вплоть до того, что на следующий год это все должно быть реализовано. Получен был отрицательный ответ, что на будущий год это сделано быть не может», — отметил он.

Ранее глава Минпромторга РФ Денис Мантуров заявлял, что программа продовольственной помощи может заработать не раньше 2018 года, а в полном объеме она будет развернута в 2019 году. Минпромторг оценивал объем программы в 200-300 млрд рублей в год. Речь шла о том, что выплаты в рамках программы продовольственной помощи населению могут составить около 10 тыс. рублей на человека в год."

Подробности: http://www.rosbalt.ru/russia/2018/12/07/1751747.html

Tags: БУДНИ стабильности, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ безопасность, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments