pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Доходное дело. «Расстрел царской семьи — это бренд Екатеринбурга»

Оригинал взят у: arctus в «Расстрел царской семьи — это бренд Екатеринбурга»

«Расстрел царской семьи — это бренд Екатеринбурга»

Расстрел царской семьи в доме Ипатьевых стал новым брендом Екатеринбурга, заявил известный писатель Алексей Иванов 27 ноября на встрече с журналистами в Ельцин-Центре.



«Расстрел царской семьи превратился в бренд, который тоже, как личность Аль Капоне в Чикаго, приносит городу деньги. Но разумеется, это не означает, что город простил это преступление», — заявил Иванов.

Писатель подчеркнул, что как бы общество ни относилось к тем или иным событиям, нельзя забывать трагические страницы своей истории.

Напомним, встреча с Алексеем Ивановым состоялась 26 ноября в Ельцин Центре. Беседа была посвящена творчеству писателя, взглядам на перестройку и, конечно, его книгам «Географ глобус пропил», «Ё-Бург» и «Блуда и мудо», «Ненастье».
*
В 1917 году Екатеринбург-Свердловск был маленьким провинциальным городком. За несколько десятилетий Советской власти он стал крупнейшим промышленным центром страны, с десятками крупных заводов, обеспечивающих, в том числе, стратегически важным вооружением всю страну. За 70 лет СССР население Свердловска выросло более чем в 10 раз. Со всего Урала сюда приезжала молодежь, чтобы получить хорошее образование и достойную работу. Но в 1990-е промышленность города, как и всей страны, была разрушена и разграблена. Вот и приходится на руинах искать новые бренды. Например, расстрел царской семьи.
https://rossaprimavera.ru/news/990e9754
_______

В высказываниях, адресующих к виновникам преступлений, хорошо бы добавлять – кто виновен, кому город не простил данное преступление. А то сейчас модно в этом обвинять Советскую власть. Напомню, что следователь СК Соловьев не нашел вины большевиков в этом деянии. Ну и нельзя забывать о том, что до сих нет НИ ОДНОГО подлинного доказательства казни Романовых.

=Arctus=

Tags: ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments