pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Поздравления вахтовым методом. Власти Севастополя уехали на родину, но желают "цен по карману"


Власти Севастополя уехали на родину, но желают "цен по карману"

Опубликовано 07.01.2019 в разделе Новости комментариев 8

"Чтобы цены в магазинах и торговых сетях были по карману. Чтобы предприниматели создавали новые рабочие места. Чтобы в ваших домах прибавилось спокойствия за дальнейший рост доходов и благополучия!"– сказал губернатор Севастополя в обращении, записанном до отъезда Дмитрия Овсянникова в Ижевск на новогодние каникулы. Убыли в родные города и другие члены правительства Севастополя.

Так уж вышло, что в Севастополе после присоединения к России, на постах руководителя департамента и выше, нет и не бывает ни одного местного чиновника. Все приезжие, причем из разных городов.

Что касается цен, то они в Севастополе в среднем даже выше, чем в Москве, во всяком случае, на продукты питания. Зарплаты, надо думать, все же существенно ниже. С какого же рожна они вдург станут "по карману"? Хотя, губернатору, наверно, эти цены доступны. А в домах его министров, возможно, отмечается и рост доходов, и благополучие. Надо думать, наблюдается.

А вот новых рабочих мест ждать не стоит. С какой стати?

Коррупция, плохое планирование, подбор нечистоплотных подрядчиков и беззаконие в контрактной системе стали главными проблемами при осуществлении федеральной целевой программы социально-экономического развития Крымского полуострова до 2022 года, сообщила председатель контрольно-счётной палаты Севастополя Юлия Кокарева.

Власти в Крыму признают свою беспомощность и тотальную коррумпированность

Ну с какой стати открываться новым рабочим местам, если федеральные целевые программы провалены, и никто особо за это не ответил? И губернатор поехал на новый год не в Магадан, а в родной Ижевск праздновать.

А.Б.

https://forum-msk.org/material/news/15321102.html

Tags: БУДНИ стабильности, ИЗ НОВОСТЕЙ, КРЫМНАШ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments