pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

В добрый путь! Реформа началась: Волгоград в новогодние праздники утонул в мусоре


Реформа началась: Волгоград в новогодние праздники утонул в мусоре

Экономика

Волгоград перешел на новую систему обращения с ТКО, однако пока региональный оператор не справляется с завалами мусора

Волгоград, 10 января 2019, 14:04 — REGNUM Волгоградская область перешла на новую систему обращения с твердыми бытовыми отходами. В области начал работу региональный оператор по ТКО. В областном центре был составлен список из 300 мусорных площадок, на которых требовался усиленный вывоз отходов. Несмотря на то, что региональный оператор работал в течение всех новогодних праздников, 10 января жители города продолжают жаловаться на мусорные завалы на контейнерных площадках, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Новая система обращения с отходами начала действовать 1 января. Региональным оператором была выбрана компания «Управление отходами — Волгоград», которая централизованно вывозит мусор с контейнерных площадок. Во время новогодних праздников, по данным мэрии Волгограда, работа велась в усиленном режиме, в том числе была создана горячая линия, на которую можно позвонить и оставить обращение о проблеме.

«В период новогодних праздников организовано круглосуточное дежурство ответственного персонала в структурных подразделениях мэрии, которые ведут ежедневный мониторинг ситуации по организации работы по вывозу твердых коммунальных отходов. Те площадки, которые находятся в неудовлетворительном санитарном состоянии, мы держим на особом контроле», — сообщил заместитель главы Волгограда Олег Тетерятник.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2550024.html

Tags: БУДНИ стабильности, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, МРАК ЖКХ, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments