pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Коммунист, писатель, Человек

Оригинал взят у: kommari в коммунист, писатель, Человек

2019-01-22 09:54:00 Запись входит в топ 500 рейтинга

коммунист, писатель, Человек

22 января, 115 лет назад, родился Аркадий Петрович Гайдар, один из самых светлых людей советской эпохи. И, по мнению даже отнюдь не просоветских интеллектуалов, очень крупный писатель (Дмитрий Урнов вообще его считал самым лучшим писателем советской эпохи).

Естественно, среди русских либералов и националистов, всегда в одном трогательно единых - в своей ненависти ко всему советскому, не могло не возникнуть желания нагадить и на него.

«Вполне возможно, что Аркадий Гайдар совершил несколько убийств, после чего был записан матерью в Красную армию, чтобы спастись от возмездия, - уверен Андрей Буровский, профессор, историк. - Во время приступов депрессии Гайдар в этом признавался - это его мучило. И участие его в истреблении хакасской интеллигенции на Солёном озере - задокументированное событие».

Здесь вранье все. Черная легенда о расстрелах была запущена пакостником Солоухиным, что касается записи в Красную Армию - еще в 1918-м году в 14 (sic!) лет Аркадий вступил в РКП (б).

Все эти красовские, буровские, солоухины - имя им легион - типа шавок, которым надо поднять лапу на все, что выше их. Впрочем, у собак прошу прощения - оскорблять их сравнением с этой публикой в мои намерения не входило.

Аркадий Петрович и своей гибелью доказал, что у него дело со словами не расходилось - как это, увы, бывало у некоторых советских "коммунистов".

И за своих недостойных потомков он уж точно не в ответе.

Подробный разбор всей гадости, которую либеральная и националистическая сволочь распространяла про Гайдара, в книге Камова (есть в Сети). Впрочем, это не мешает этой гадости жить и благоухать - только сегодня уже пару раз натолкнулся.

Жаль, что Того Света нет, очень жаль. Потому что Там очень со многих людей очень сурово спросили бы за всё то, что они налгали Тут.



Tags: АГИТПРОП, КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, СОВЕТСКАЯ Атлантида
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments