pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Матвиенко уверена в своих сенаторах: прошлое у всех кристально, Арашуков - исключение


Матвиенко уверена в своих сенаторах: прошлое у всех кристально, Арашуков исключение

Опубликовано 11.02.2019 в разделе Новости комментариев 7

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что в Совете Федерации больше нет сенаторов с сомнительным прошлым, передает РИА Новости. По словам Матвиенко, произошедшее с сенатором Арашуковым выпадает из общей ситуации.

"В настоящее время в Совете Федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим, могу это ответственно заявить", — сказала спикер, подчеркнув, что на момент прихода в палату у сенатора от Карачаево-Черкесии судимостей не было, но ходили слухи о его возможной причастности к ряду преступлений.

"Я сказала тогда руководителю региона — на интуитивном уровне — что вы делаете ошибку. Но я могла только советовать, в этом вопросе никто не может диктовать региону", — подчеркнула Матвиенко.

Как известно, Арашукову вменяются особо тяжкие преступления: участие в ОПГ, убийство двух человек и давление на свидетеля.

Задержан также отец Арашукова — Рауль, занимающий должность советника главы "Газпром Межрегионгаз". Следствие считает его создателем ОПГ и участником хищения 30 миллиардов рублей у "Газпрома".

От редакции: Вот же какие они все бдительные-то оказались! "Я сказала тогда руководителю региона — на интуитивном уровне..." - то есть даже фотографируясь с главой ОПГ, глава Совфеда тоже испытывала некий дискомфорт "На интуитивном уровне", что явно отразилось на её лице. Впрочем, мы же не об интуиции тут говорим. И какой там у них регламент надо ужесточать - это нам, смертным, неведомо. Ведь место в Совфеде - настолько для криминала удобная защита (неприкосновенность), что Сенат облюбовали все "Герои 90-х." Что, Матвиенко прямо божится, что ни одного аналога Арашукова там нет? "А если найдём"?

Вот сенатор Изместьев, за освобождение которого так билась правозащитница Алексеева - аж до смерти до своей, - он ведь тоже не имел "ни прошлого, ни настоящего". Банкир Пугачёв, "кошелёк" работодателя Матвиенко на первых его выборах, нынче разыскиваемый за крупные финансовые преступления, - он же ведь тоже не имел "ни сомнительного прошлого, ни настоящего"? А ведь это уже матвиенковские времена! Что - продолжаем списочек "малины" на Большой Дмитровке? Что верхняя, что нижняя палаты буржуазного парламента - как были, так и остаются синекурами и "малинами", которые разогнать предстоит одной лишь Второй социалистической революции, а не каким-то недавним друзьям этих самых сенаторов и думаков.

Д.Ч.
_______________________________________________________________________________________

Материалы по теме:

Театр, уцелевший в годы немецкой оккупации, снесут воронежские единороссы

"Единой России" анархисты ещё год назад пожелали гореть в аду - за это и пытают

Подмосковье требует вернуть детям единственную школу в посёлке Горки Ленинские!

Месть Арашукова-младшего своему предшественнику в Сенате имела криминальный под

https://forum-msk.org/material/news/15419988.html

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments