pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Обыкновенная история. Российский суд отказал в компенсации вдове бойца ЧВК «Вагнер» с тремя детьми


Вчера 8:46

Российский суд отказал в компенсации вдове бойца ЧВК «Вагнер» с тремя детьми

"В Ростовской области суд отклонил иск вдовы бойца ЧВК «Вагнер» Луизы Рубановой, которая пыталась добиться компенсации морального вреда. Свои требования она предъявляла к властям РФ, не обеспечившим, по ее мнению, безопасность супруга в Сирии, где ведутся боевые действия. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

По данным издания, после срочной службы в российской армии Алексей Рубанов долго не мог найти работу и в итоге стал бойцом официально не существующей частной военной компании «Вагнер». В составе ЧВК он трижды ездил в Сирию, получил две медали «За кровь и храбрость», а во время последней командировки в феврале 2018 года погиб. В судебном иске Луиза Рубанова указала на заключение медиков о насильственной смерти супруга.

Сопровождавшие «груз 200» мужчины передали родителям бойца конверт с деньгами — невыплаченной ему зарплатой и компенсацией. Но Рубановой, которая воспитывает трех детей, не досталось ничего из-за сложных отношений с родственниками Алексея."

Подробности: https://www.znak.com/2019-02-12/rossiyskiy_sud_otkazal_v_kompensacii_vdove_boyca_chvk_vagner_s_tremya_detmi

Tags: БУДНИ стабильности, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments