pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Их обычная практика. Квартиры стоимостью 173 млн. руб. двенадцатилетним дочерям собяниных бесплатно

Навальный спросил, как юная дочь Собянина получила огромную квартиру в центре Москвы. Ответили из управделами президента

9 августа 2013 г.
Russian Look
Оллфлэт

"...Блоггер и кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный заинтересовался московской квартирой площадью 308,1 кв. метра, которая, согласно опубликованной декларации столичного градоначальника, принадлежит на правах собственности несовершеннолетней дочери врио мэра Москвы Сергея Собянина - Ольге Сергеевне.

Навальный по традиции заглянул в открытые базы данных в интернете и обнаружил, что квартира находится в "суперэлитном доме" в самом центре Москвы - на Рочдельской улице (д.12, стр.1). Рядом расположен Белый дом. Согласно документам, в собственности Ольги Собяниной это жилое помещение находится с августа 2010 года. Ольга Собянина 1997 года рождения - то есть на момент приобретения квартиры ей было 12 или 13 лет.

- Пресс-секретарь: квартира была выделена Собянину 6 лет назад - стандартная практика

По данным риелторов, в этом же доме квартира площадью 200,2 кв. метра сейчас продается за 103,8 миллиона рублей (3,4 миллиона долларов), что в пересчете составляет 17 тысяч долларов за 1 "квадрат".

"Соответственно, квартира площадью 308 кв. метров, принадлежащая несовершеннолетней дочери госслужащего Собянина, стоит 5,27 миллиона долларов, или 173 миллиона рублей", - пишет Навальный."

http://realty.newsru.com/article/09aug2013/olga_sobyanina
Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment