pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

От стола капитализма. Опубликованы фото червивой пищи, поставляемой в московские детские учреждения


ФБК опубликовал фото червивой пищи, которую "повар Путина" поставляет в московские детсады и школы

время публикации: 18 февраля 2019 г., 20:06 | последнее обновление: 18 февраля 2019 г., 23:27

"Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал фото- и видеодоказательства того, какого низкого качества продукты поставляются в образовательные учреждения Москвы, в том числе в детские сады. Причем монополией на эти поставки обладает компания, принадлежащая бизнесмену Евгению Пригожину, которого называют "поваром Путина".

В распоряжении ФБК оказался фотоархив из почти 200 снимков, сделанных еще в 2017 году сотрудницей одной из фирм Пригожина Натальей Шиловой. Позднее женщина, по ее словам, была уволена именно потому, что пыталась обратить внимание на грубые нарушения в работе с пищевой продукцией. На одной из опубликованных фотографий запечатлена открытая консервная банка с зеленым горошком, внутри которой плавает червяк. На другом снимке изображен кусок мяса с зеленоватой субстанцией внутри.

"Если вы думаете, что этим кормят в тюрьме или на худой конец где-то в армии, то вы сильно ошибаетесь. Вполне возможно, такими консервами кормили вашего ребенка, - пишет в своем блоге Навальный, обращаясь к жителям столицы. - Это Москва. Город с годовым бюджетом в 2,5 триллиона рублей"."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18feb2019/fbkconcord.html

Tags: БУДНИ стабильности, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ безопасность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments