pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Десять предприятий в день! В стране - экономический развал

Альянс Коммунистических Сил (АКС)
вчера в 12:21
СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ и всех, верных СССР!
вчера в 12:20

В СТРАНЕ — ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗВАЛ!

Чудовищный развал экономики региона обнажила статистика Росстата. Ведомство скрупулезно подсчитало число организаций и предприятий.

За год в Волгограде закрылось более 3,5 тысяч предприятий и организаций. Таковы данные, опубликованные Росстатом. И это тенденция не последнего года, а нескольких лет. Скажем, если сейчас в регионе насчитывается всего 43364 предприятия и организации, то еще пару лет назад, в 2017, их было 51222. А ведь за каждым закрытым предприятиям стоят люди, их семьи, которые нужно кормить, дети, которых нужно растить.



- Картина абсолютно безрадостная, даже не знаю, как все это комментировать, - сказал экс-депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков. - Лично я надеюсь, что все исправится, наша область снова станет промышленным регионом. Когда это случится? Я не знаю. Я просто в это верю.

Напомним, что Волгоградская область стабильно занимает последние места в ЮФО по всем основным показателям социально – экономического развития. У нас самые низкие зарплаты и очень высокие цены.

Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/v-volgograde-kazhdyy..

https://vk.com/club62547116

Tags: БУДНИ стабильности, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ, ЯЗЫКОМ статистики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments