pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

23 февраля - власовский день календаря

Оригинал взят у: burckina_new в 23 февраля - власовский день календаря

2019-02-22 20:05:00 Запись входит в топ 500 рейтинга

23 февраля - власовский день календаря

Худшие традиции антисоветизации в духе власовизации Дня Победы продолжаются и в день создания Красной (советской) рабоче-крестьянской армии, когда вместо красной звезды и красного знамени "девочки-дизайнеры" вовсю юзают триколор (бейсик) идентичный флагу власовской РОА:

До кучи не различая советскую технику с нацистской времен агрессии Германии против СССР в 1941-45 гг.

Наверное в этом виноваты исключительно "девочки-дизайнеры"? Нет. В этом виновата исключительно идеология правящего класса РФ, основанная на антисоветизме и неофициальном признании советского и коммунистического строя преступным.

Именно отсюда проистекает нелепость ситуации, когда в день 23 февраля путинская власть уравнивает красных, воевавших 101 год назад против немцев и белых, воевавших в эти дни на стороне немцев, как полковник Дроздов или как Корнилов, Краснов и Алексеев, воевавших против красных с помощью оружия, полученного от немцев, оккупировавших Украину и часть России.

Позже это все повторится в годы Великой Отечественной войны, когда часть белых будет прямо воевать на стороне нацистов с самого начала, а власовцы начнут это делать чуть позже. Но все это предательство будет происходить под триколором и георгиевскими лентами.

И это предательство происходит до сих пор все под теми же символами.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: АГИТПРОП, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments