pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Боевой резерв партии. Добро пожаловать в "Юнармию", сынки!


Региональных щенков "питерской сторожевой" натаскивают на крамольниках, на митинговщиках

Опубликовано 21.02.2019 в разделе Новости комментариев 2

Для школьников Екатеринбурга во время торжественного зачисления в ряды Юнармии организовали показательные выступления, в ходе которых военная полиция "разогнала демонстрантов". Театрализованное представление было организовано во дворе военной комендатуры Екатеринбургского гарнизона, сообщает 66.ru.

По легенде группа молодых людей в гражданской одежде "устроила беспорядки" у КПП войсковой части. Четверо участников акции, вооружившись палками и бутылками с зажигательной смесью, пытались "организовать проникновение на военный объект". После этого во двор заехали два автомобиля с сотрудниками военной полиции. В ходе короткого противостояния силовики скрутили "лидера восстания", а остальные участники акции, оставшись без руководства, разбежались.

После этого "сценку" прогнали еще раз, но теперь действия силовиков комментировал их командир. Затем дети отправились в помещение комендатуры, где посмотрели обмундирование военных полицейских. После торжественной клятвы детей зачислили в ряды Юнармии.

Добавим, разгон массовых акций протеста - излюбленный сценарий учений силовиков. Причем сотрудники правоохранительных органов не только демонстрируют свои умения такого рода учащимся, но и отрабатывают на них силовые действия. Так, в мае 2017 года в СМИ и соцсетях появилась информация о том, что студентам Ухтинского горно-нефтяного колледжа на учениях выдали плакаты, заставили "выкрикивать антиправительственные лозунги", а полицейские отрабатывали действия по разгону акции: "применяли силу, били дубинками, забрасывали в автозак, среди них (студентов) было много несовершеннолетних".

После этого ректор Ухтинского государственного университета назвал эту информацию "чушью собачьей". Местные СМИ, в свою очередь, опубликовали фото листовки, которую раздавали студентам - участникам учений. Она содержит, по-видимому, часть резолюции "митинга": призывы "переходить к активным действиям" и требование "отставки обанкротившегося правительства воров и жуликов".

Позднее было опубликовано видео учебного разгона митинга в Ухте, ради которого с занятий сняли учащихся Ухтинского горно-нефтяного колледжа. На нем было видно, как проходящие обучение сотрудники полиции грубо выхватывают из толпы студентов с плакатами и ведут их в автозак, заламывая руки.

Прокуратура Ухты провела проверку, но не нашла нарушений в учебном разгоне митинга.

"Юнармия" - российское детско-юношеское движение, основной целью которого является всестороннее развитие и патриотическое воспитание россиян от 8 лет, говорится на сайте организации. Юнармейское движение возникло по инициативе Минобороны и поддержано президентом России Владимиром Путиным. Оно объединит все организации и органы, занимающиеся допризывной подготовкой населения.

Руководство Юнармии ставит своей целью "воспитание патриотизма, противодействие идеологии экстремизма, развитие в молодежной среде принципов коллективизма, системы нравственных установок личности на основе присущей российскому обществу системы ценностей". О каких конкретно особых российских "духовных скрепах" идет речь, в Юнармии не уточняют.

Региональные штабы Юнармии открыты во всех 85 регионах Российской Федерации.
______________________________________________________________________________________
От редакции: Одна и та же методика: взять советскую, коммунистическую форму (организационную) - и наполнить её классово противоположным, антисоветским содержанием. Партия жуликов и воров - в своём стиле. Так было с гимном СССР, из которого цензурою Священнаго Синода путинизма были вычеркнуты все слова "экстремистские". Так было с "Молодой гвардией Единой России", кличку которой я дал несмываемую - молодонаглейцы. Стать при правящем классе дополнительной бесплатной охраной помимо ЧОПов и секьюритинов - вот на что обречены эти, вроде бы создающиеся на базе молодёжного энтузиазма организации.

Надеть красивую форму, пройтись красивым строем и... под аплодисменты жирных, плакатных буржуев из окружения Путина, разгонять демонстрации. Разгонять таких же, как они сами, юнцов, которые вышли публично выразить классовую ненависть тем, кто ограбил их отцов и матерей, дедушек и бабушке и сами их - против воров-приватизаторов социалистической собственности. Что ж, быть придворными региональными щенками "питерской сторожевой" - это тоже, наверное, почёт... Правда, не за это боролись пионеры-герои и та самая Юнармия, у которой украли (как у нас- социалистическую собственность) её славное имя новые хозяева России.

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР

https://forum-msk.org/material/news/15448601.html

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПАРТИИ и движения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments