pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Крах курса. Владислав Жуковский: начало 2019 года в РФ было экономически провальным


Начало 2019 года в РФ было экономически провальным — Владислав Жуковский

Экономика

Ключевые показатели свидетельствует о крахе того курса, который выбрало правительство РФ?

"Москва, 21 февраля 2019, 16:32 — REGNUM Реальные экономические проблемы РФ намного хуже тех, о которых вынужден сообщать населению Росстат, полагает экономист, член президиума Столыпинского клуба Владислав Жуковский. Об этом он заявил 21 февраля корреспонденту ИА REGNUM, комментируя выводы Росстата о том, что реальные располагаемые доходы граждан РФ в январе 2019 снизились на 1,3%, по сравнению с январем 2018 года.

«Все здравомыслящие люди, которые живут не по отчётам Росстата, а обычной жизнью, ходят в магазины, покупают продукты питания, бытовую химию и одежду, оплачивают ЖКХ, прекрасно понимают, что реальное положение дел намного хуже того, которое соглашается признавать Росстат, — сказал Жуковский. — Когда Росстат заявляет о том, что якобы в январе 2019 года у нас реальные располагаемые доходы населения упали на 1,3%, мы можем лишь поблагодарить его за то, что нам не нарисовали рост процента на 1,5−2».
Жуковский подчеркнул, что, по его мнению, начало года было настолько ужасно провальным, что даже Росстат, который напрямую подчиняется Министерству экономического развития РФ, вынужден признать это.


Напомним, что, по данным Росстата, реальные располагаемые доходы жителей РФ в январе 2019 года снизились на 1,3%."

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2578061.html

Tags: БУДНИ стабильности, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, МНЕНИЕ, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ, ЯЗЫКОМ статистики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments