pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Освоение Тавриды. Жирный кусок: «Массандра» может быть продана в частную собственность


26 февраля 2019 12:44

Винодельческое предприятие «Массандра» может быть продано в частную собственность

"Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. Крупнейшее винодельческое предприятие Крыма «Массандра» в будущем может быть продано в частную собственность. Об этом сегодня заявил журналистам председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов, комментируя решение правительства России о передаче предприятия из федеральной в собственность Республики Крым.

«Этот вопрос будет рассматриваться как вопрос приватизации и никакого государственного управления в этом плане не предусматривается. Нужно иметь в виду, что конкуренция в этой сфере высока, потребность в инвестициях очень большая. За все украинские годы нахождения предприятия в государственной собственности никаких инвестиций не было, предприятие требует модернизации. Поэтому абсолютно убежден, что решением профильного комитета (парламента Крыма) будет принято решение о включении предприятия в план приватизации», – сообщил Константинов.

По его словам, вопрос возможной приватизации «Массандры» будет приниматься на уровне министерства имущественных и земельных отношений республики и парламентского комитета. «Это будет решение с профильным министерством, с желающими, кто в нынешних условиях согласится инвестировать в крымское предприятие. Это все вопросы предстоящей работы», – добавил Константинов."

Подробности: http://www.c-inform.info/news/id/74420

Tags: БУДНИ стабильности, ИЗ НОВОСТЕЙ, КРЫМНАШ, МЕРЗОСТИ бытия, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments