pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

"Проект": ЛДПР продаёт мандаты в Госдуму, а семье Жириновского принадлежит недвижимость на 9,8 млрд


"Проект": ЛДПР продает мандаты в Госдуму, а семье Жириновского принадлежит недвижимость на 9,8 млрд рублей

время публикации: 1 марта 2019 г., 15:40 | последнее обновление: 1 марта 2019 г., 19:26

"Журналисты портала "Проект" выяснили, что партия ЛДПР примерно на треть состоит из депутатов, попавших в ее состав благодаря щедрым "пожертвованиям", еще часть мест заняли "люди Кремля". А лояльность партии Жириновского по важнейшим вопросам позволяет ему и его семье активно скупать дорогую недвижимость, в том числе за рубежом.

Весной 1999 года учительница русского языка из молдавского села Верхние Попешты Галина Новак попросила Жириновского о материальной помощи: дочери сидели без работы, у старшей только что родился ребенок и умер муж. Ей выделили 10 тысяч рублей и пообещали взять младшую дочь Валентину помощницей по хозяйству в дом партийного вождя.

Спустя несколько недель Галина рассказала представителю КПРФ Валентину Волкову, что во время работы помощницей в доме Жириновского ее дочери пришлось выполнять "совсем другие обязанности" интимного свойства. После инцидента Валентина вместе с Галиной вернулись в Молдавию, где живут до сих пор. Волков подал заявление в Генпрокуратуру , а также передал жалобу Новак патриарху Алексию II и молдавским властям, но никаких разбирательств за этим не последовало: по мнению представителя КПРФ, Жириновский "был нужен команде Ельцина", чтобы проголосовать за выдвижение Владимира Путина на должность премьер-министра."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/01mar2019/ldpr_delo.html

Tags: Были Новой России, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПАРТИИ и движения, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment