pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Из жизни тварей. Волгоградский депутат: "Пенсии в 8 тыс. получают «тунеядцы и алкаши»"


Волгоградский депутат: Пенсии в 8 тыс. получают «тунеядцы и алкаши»

Политика

«Малоимущий сам себя создал», — уверен Гасан Набиев

Волгоград, 6 марта 2019, 18:51 — REGNUM Малоимущие пенсионеры в России сами себя создали — такое заявление на внеочередном заседании Волгоградской областной думы 6 марта сделал депутат, член фракции «Единая Россия», бывший руководитель ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Гасан Набиев. Видео с заявлением депутата опубликовало ИА «Высота102». Набиев привел в пример ситуацию на предприятии. которым руководил.

«Спросить у тех работников, которые работали на предприятии — от и до, у них пенсии сегодня не восемь тысяч, не семь тысяч, как мы говорим, минималка, а у них 16−17 тысяч, а у некоторых 20 тысяч. У рабочих, которые работали у станка сварщиками, слесарями, у них такие пенсии. Когда в советское время было тунеядство, гоняли их: «Идите на работу!» Когда алкоголизм был: «Идите работать!» Когда люди нормально работали и получали нормальную зарплату, ихние пенсии сегодня, ихние, которые были созданы с тех годов, получают те тунеядцы и алкаши. И поэтому у них восемь тысяч рублей. А у тех, кто работал нормально, 20−25 тысяч и более. Поэтому то, что сегодня принимается законом, я, например, считаю, пусть это будет тысяча рублей, 500 рублей, это касается малоимущих. Малоимущий сам себя создал, малоимущим стал, он мог бы стать нормальным человеком. Поэтому я поддерживаю то, что принимается сегодня закон, изменения к пенсионному реформированию», — заявил Набиев.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2586409.html

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПАРТИИ и движения, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments