?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


2019-03-06 Донецкий:

От заявления пресс-службы милиции ДНР по Дрюк ржут по обе стороны фронта

"Противнику удалось похитить Дрюк Светлану, которая в начале года была уволена из рядов НМ ДНР по собственному желанию, в связи с ухудшением здоровья. Светлана в 2014-18 годах принимала активное участие в боевых действиях по уничтожению противника, за что неоднократно поощрялась командованием части. За успешную проведенную операцию награждена медалью «За воинскую доблесть». После увольнения из рядов НМ и реабилитации в госпитале, она выехала со своими детьми на территорию Республики Молдова проведать родственников. На территории Молдовы была проведена специальная операция СБУ по задержанию и вывозу ее на территорию Украины. На данный момент со Светланой активно работают украинские спецслужбы и пропагандисты, используя при этом, изуверские методы воздействия на неё через детей, а также родных и близких ей людей. Светлана, прежде всего мать и в этих условиях следует ожидать любых заявлений, даже самых нелепых, которые ей навяжут." - Цитирует заявления пресс-службы Народной милиции ДНР о переходе на сторону Киева офицера ДНР Светланы Дрюк (протоип главгероини Светы в пропагандистском фильме "Ополченочка") блогер и участник обороны Донбасса Донецкий. - Ржание по обе стороны фронта просто зашкаливает после этого шедевра, ну перекупили киевские "танкистку" с белоснежными руками и накладными ногтями и идеально ухоженным лицом, ну бывает. Провал конечно, но все таки, далеко не фатально если правильно подать, упирая на низкий облико морале отдельных товарищей, которые по итогам расследования нам нифига не товарищи. А самое главное - и врать не надо, вышло так.

Взамен сказка об исбушке, которая пропустила данную особь через вна Украину в Молдову.. дабы похитить в Молдове (ну не через все ЕС она туда ехала, с паспортом ДНР то или, в лучшем случае вна Украины старого образца) и жутких пытках ее и детей. Вот смотрю ролик и офигеваю, вином поят, маникюр подновили, стилист поработал с визажистом... жуть.

Почему такой поток сознания понятно - честь мундира. Того кто данного командира дивизиона, одновременно командира и зама полка, одновременно танкистку и командира РСЗО Град, которая стала старшим офицером-многопрофильным специалистом обучившись на санитарку, продвигал и пиарил теперь надо наказать, а неохота, свой, лучше уж о похищении, авось прокатит и звезды не слетят. В принципе ничего нового, просто этот раз "уникальный специалист" оказалась через чур уникальной. Ну и Петралексеича до кучи поддержали, не просто ППЖ перекупил, а цельную операцию наплевав на суверенитет Молдовы провернул, дабы редкую террористку похитить... Херои мля.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Вот и бывший командир ополчения в Горловке Игорь Безлер о том же. И не он один.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article29815.htm

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow