pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Москва мигрантская. Полиция и ФСБ провели крупные рейды на столичных рынках "Москва" и "Садовод"

Полиция и ФСБ провели крупные рейды на столичных рынках "Москва" и "Садовод" (ВИДЕО)

время публикации: 11 марта 2019 г., 11:08 | последнее обновление: 11 марта 2019 г., 11:08

"Сотрудники правоохранительных органов пришли с проверками на рынки "Москва" и "Садовод", сообщают агентства "Интерфакс" и ТАСС со ссылкой на неназванных собеседников. По данным "Коммерсанта", в операциях задействованы сотрудники полиции, Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Росгвардии.

По данным ТАСС, в помещениях "Москвы" идут обыски, сотрудники правоохранительных органов досматривают тех, кто там находится. "Садовод" работает в штатном режиме, закрывать рынок не стали, утверждает источник агентства. Официально мероприятия направлены на поиск преступников, находящихся в розыске, а также на профилактику различных правонарушений, пишет "Коммерсант", не уточняя источник информации.

В то же время источник "Интерфакса" говорит, что причиной рейдов, которые начались еще ночью, могли стать конфликты между мигрантами, вспыхнувшие в Москве в прошедшие выходные. По данным Telegram-канала Mash, 7 марта четырех мужчин увезли из ТЦ с ножевыми ранениями. Спецоперация также проходит в находящейся рядом гостинице, где живут продавцы. Полицейские ищут тех, кто работает нелегально или находится в розыске."

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/11mar2019/sadovod_moksva.html

Tags: БУДНИ стабильности, ВЕСТИ Москвабада, ЗАКОН и порядок, НАЦИОНАЛЬНЫЙ вопрос, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments