pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

#ГдеДеньги Если завтра война. Разработка ВНЭУ для подлодок проекта 677 "Лада" остановлена


Разработка ВНЭУ для подлодок проекта 677 "Лада" остановлена

Вчера, 11:12

"Российские дизель-электрические подводные лодки еще длительное время будут оснащаться классическими двигателями по причине остановки проекта разработки анаэробных установок. Как пишет портал flotprom.ru со ссылкой на источники в ЦКБ МТ "Рубин" и Центральном НИИ судовой электротехники и технологии (ЦНИИ СЭТ), последние полтора года проект разработки анаэробных установок для подлодок типа "Лада" остановлен из-за недостатка финансирования.

Как сообщает издание, разработка ВНЭУ в последние полтора года фактически не ведется по причине отсутствия финансирования. По словам источников портала, начало испытаний анаэробной установки на конкретной подлодке проекта 677 "Лада", в лучшем случае начнется на последнем этапе госпрограммы вооружений, рассчитанной до 2027 года. Об отсутствии средств на проект сообщалось еще в начале 2018 года, но за прошедшее время ситуация не поменялась."

Подробности: https://topwar.ru/155264-proekt-razrabotki-vnjeu-dlja-podlodok-proekta-677-ladaostanovlen.html

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБОРОНА и БЕЗОПАСНОСТЬ, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments