pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Товарищ Павел. "Есть такая партия": эксперты оценивают состояние Грудинина в 60–120 млрд рублей


СМИ: Эксперты оценивают состояние Павла Грудинина в 60–120 млрд рублей

Политика

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей

"Москва, 18 марта 2019, 00:02 — REGNUM Состояние претендующего на вакантный мандат депутата Госдумы от КПРФ Павла Грудинина оценивается экспертами в сумму от 60 до 120 млрд рублей. Об этом 17 марта сообщает Федеральное агентство новостей.

Издание напоминает, что в настоящее время между Грудининым и его бывшей супругой Ириной ведётся судебная тяжба о разделе имущества. «По закону при разводе Ирине полагается половина имущества экс-супруга, то есть 30−60 миллиардов рублей. Однако если суд установит, что Грудинина не может сама себя обеспечивать и нуждается в средствах, она может претендовать уже на две трети состояния бывшего мужа — то есть на 40−80 миллиардов рублей», — отмечает агентство.

Юристы предполагают, что даже сама Ирина Грудина может не знать весь объём средств и активов, которыми обзавёлся её бывший муж за 37 лет брака. «В случае расторжения брака и раздела имущества жена в большинстве случаев владеет общей информацией о благосостоянии семьи и перечне активов. В очень редких случаях жена знает структуру владения, перечень активов и обладает хотя бы копиями юридически значимых документов», — пояснил ИА REGNUM управляющий партнёр юридической фирмы БИЭЛ Филипп Рябченко."

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2592574.html

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ПАРТИИ и движения, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments