pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

#ГдеДеньги "Росреестр" оценил участок Шувалова в Сколково в 3000 раз ниже кадастровой стоимости


Baza: Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково в 3000 раз ниже кадастровой стоимости

"Сотрудники Росреестра оценили участок площадью 7,6 гектаров в Сколково, принадлежащий председателю «Внешэкономбанка» Игорю Шувалову, в 107,5 тыс. рублей. Из-за этого в год земельный налог составляет всего 320 рублей, но эту сумму бывший вице-премьер РФ не оплачивает, накопив долг 7,3 тыс. рублей. Об этом пишет Baza.

Первоначально издание обнаружило исполнительное производство Федеральной службы судебных приставов от 11 декабря 2018 года в отношении компании «Заречье-4», которой владеют Игорь Шувалов и его супруга Ольга. На сайте ФССП указано, что Шувалов задолжал по «налогам и сборам», но по каким именно, не уточняется.
!

3 марта 2019 года исполнительное производство по взысканию 7,3 тыс. рублей налогов с Шувалова было прекращено из-за невозможности «установить местонахождение должника либо его имущества»."

Подробности: https://www.znak.com/2019-03-19/baza_rosreestr_ocenil_uchastok_shuvalova_v_skolkovo_v_3_tys_raza_nizhe_kadastrovoy_stoimosti

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments