pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Они что-то знают! Двадцать лет молчания: сотрудникам RT запрещают обсуждать и критиковать канал


Вчера 16:34

Сотрудникам RT запрещают обсуждать и критиковать канал в соцсетях и личных беседах

"Руководство АНО «ТВ-Новости» (основатель телеканала Russia Today) обязывает своих сотрудников подписывать «соглашение о неразглашении конфиденциальной информации», которое запрещает журналистам, операторам и другим работникам обсуждать происходящее в RT с посторонними лицами, критиковать канал в соцсетях и интервью. Данное соглашение между сотрудниками и руководством АНО «ТВ-Новости» действует не только во время работы, но и в течение 20 лет после увольнения. В случае, если работник телеканала нарушит условия соглашения, то он будет обязан выплатить RT 5 млн рублей в качестве компенсации. Текст данного соглашения с подписью генерального директора «ТВ-Новости» Алексея Николова есть в распоряжении Znak.com.

Из текста следует, что под конфиденциальной информацией понимается «информация организации (АНО „ТВ-Новости“ — прим. ред.) или об организации любого характера (производственная, техническая, экономическая, организационная и другая), в том числе о внутренней структуре организации, показателях деятельности организации, способах осуществления организацией и ее работниками профессиональной деятельности, стиле и методах работы, в том числе полученная на рабочих совещаниях, о контрагентах, <…> об условиях заключенных договоров»."

Подробности: https://www.znak.com/2019-03-19/sotrudnikam_rt_zaprechayut_obsuzhdat_i_kritikovat_kanal_v_socsetyah_i_lichnyh_besedah

Tags: АГИТПРОП, Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments