pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Железная пята. Депутат предложил обязать помимо митингов согласовывать свадьбы и корпоративы


19 Марта 15:41

Запах больших денег

Тюменский депутат предложил обязать помимо митингов согласовывать свадьбы и корпоративы

"В правилах благоустройства Тюмени необходимо отрегулировать возможность посещения мест общего пользования — парков, скверов, набережной, чтобы исключить «конфликты интересов отдыхающих» и обеспечить безопасность проводимых там мероприятий. С такой идеей, передает корреспондент Znak.com, выступил сегодня на заседании комиссии городской думы Тюмени по благоустройству ее председатель, депутат Юрий Баранчук.

«Я предлагаю сделать первый шаг — рассмотреть правила посещения, которые бы могли и ограничивать в какой-то степени действия, которые могут привести к каким-то проблемам. И расписать, кто и за что отвечает. Должен быть какой-то регламент, получены какие-то разрешения и составлен какой-то календарь событий, проводимых на этой территории», — предложил депутат.

По его словам, сейчас на набережной в Тюмени и в Гилевской роще возникает «конфликт интересов» среди горожан, готовых отметить там праздники, поэтому должны быть люди и структуры, которые бы отвечали за организацию мероприятий, обеспечивали бы там безопасность, считает депутат."

Подробности: https://www.znak.com/2019-03-19/tyumenskiy_deputat_predlozhil_obyazat_pomimo_mitingov_soglasovyvat_svadby_i_korporativy

Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments