pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Не только лишь всем. Власти приняли решения о сдерживании цен на продукты в Крыму


20 марта 2019 16:16

Власти приняли решения о сдерживании цен на продукты в Крыму

Симферополь, 20 марта. Крыминформ. Власти приняли ряд решений, связанных со сдерживанием цен на продукты в Крыму. Об этом журналистам сообщил вице-премьер российского правительства Дмитрий Козак после совещания под председательством президента России Владимира Путина, передает «Интерфакс».

«Приняты решения, связанные и с необходимостью сдерживания цен на основные продукты питания, и с вопросами создания туристической инфраструктуры. Потому что у нас туристический поток очень сильно растет, и туристическая инфраструктура не в полном объёме адекватна спросу туристов, которые стремятся в Крым», – цитирует Козака агентство.

По словам вице-премьера, на совещании обсуждались также вопросы туристической инфраструктуры на полуострове. «Это и вопросы, связанные с развитием самой туристической инфраструктуры, средств размещения, и вопросы развития дорог внутри Крыма, не только транспортной инфраструктуры, которая связывает его с Россией, но и внутренних всех автомобильных дорог, и сферы услуг, и обеспечения экологической безопасности, благоустройства, создания комфортной городской среды на туристических маршрутах, вопросы, связанные с обеспечением жильем военнослужащих, которые поднимались», – добавил Козак.

http://www.c-inform.info/news/id/74984

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, КРЫМНАШ, ПЛАН Путина, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ безопасность, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments