pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Неладно что-то в оппортунистическом королевстве... КПРФ захлестнула очередная волна склок


15:13

С приходом весны КПРФ захлестнула очередная волна склок

В Свердловском обкоме КПРФ массовая потасовка. Коммунисты во главе с персеком и депутатом Заксобрания Свердловской области Алексеем Ивачёвым сцепились с комсомольцами под руководством депутата гордумы Екатеринбурга Андреем Пирожковым. Комсомольцы ворвались на заседание обкома и раскидали листовки в которых Ивачёва обвинили в получении незаконных доходов и протаскивании в депутаты чуждых партии людей. Досталось и супруге партийного босса. По мнению комсомольцев она бездельничает на посту помощника депутата и коварными интригами выживает из обкома честных партийцев. Смутьянов выкинули, Ивачёв объявил Пирожкова агентом властей и, похоже, такими скоро придётся объявлять и других недовольных.

В Московской области в суд на партию подал бывший депутат Госдумы от КПРФ Борис Иванюженков. Занимая в региональном списке более высокое место, чем "клубничный олигарх" Павел Грудинин, бывший министр спорта РФ (а ранее правильный пацан, известный в авторитетных кругах по кличке Ротан) счёл, что мандат покойного академика Жореса Алфёрова должен достаться ему. В городе Тейково Ивановской области против персека обкома Александра Бойкова взбунтовались сторонники депутатов Ириной Агафоновой и Михаила Крайнова. В Курганской области обком стремится подавить в зародыше попытку собрания фракцию "Ленинцев".

Ходят упорные слухи и о грядущих разборках во Владимирской области. Глава фракции КПРФ областного парламента, защитник исламских террористов и дагестанского олигарха Сулеймана Керимова Максим Шевченко очень хотел выдвинутся в губернаторы Санкт-Петербурга, но не получил поддержки партии. После чего побежал брататься с лидером движения "За новый социализм" Николаем Платошкиным, которого ранее обличал за подрыв позиций КПРФ по заданию администрации президента.

Финал может быть только один: полная деградация КПРФ и превращение её в политический труп. Именно так уже случилось с компартиями Украины, Молдовы, Киргизии, Армении, Азербайджана, Грузии и подавляющего большинства других постсоветских республик. Возможно зюгановцы там бы уже и оказались, но их спасает Владимир Путин. Российский президент, подобно коллегам из Белоруссии и Казахстана, считает управляемую Компартию необходимым клапаном для выпуска в свисток недовольства населения.

[2019-03-17]

http://www.apn-spb.ru/news/article29873.htm

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПАРТИИ и движения, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments