pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

#Партнёрское Кремль вляпался в Бойко ради Порошенко?


18:42

Кремль вляпался в Бойко ради Порошенко?

Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел в своей подмосковной резиденции встречу с кандидатом в президенты Украины Юрием Бойко и лидером "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктором Медведчуком. Перед дорогими гостями всячески расшаркивались, а глава "Газпрома" Алексей Миллер даже сообщил, что копорация готова вернуться к вроде бы похороненной идее газотранспортного консорциума с Украиной и прямым поставкам газа в страну, что сделает его значительно дешевле для потребителей - в том числе для предприятий ВПК и карателей, чтобы сподручнее было истреблять население Донбасса.

Такие мелочи, что типа "пророссийский" Медведчук прямо требует "судить и сажать" ополченцев народных республик, а не менее "пророссийский" Бойко желает ввода в Донбасс миротворцев ООН (чем это закончилось в бывшей Югославии - хорошо известно), а в доску "пророссийский" "Оппозиционный блок" официально называет Россиию оккупантом и агрессором, уже не важны... Кто тут выглядит тошнотворнее - "прагматичные" Медведев с Миллером, или ушлые Медведчук с Бойко - сказать сложно.

Остается вопрос, зачем это было нужно Кремлю? Не исключено, что таким образом Владимир Путин подыгрывает своему коллеге Петру Порошенко (как не раз отмечалось, у них совсем не такие плохие отношения, как представляет пропаганда с обеих сторон). Истерика в духе "москалі йдуть і тільки президент їх зупинить" в самый раз перед голосованием и должна поспособствовать выходу пана Петро во второй тур.

[2019-03-22]

http://www.apn-spb.ru/news/article29901.htm

Tags: Были Новой России, Власовско-бандеровский интернационал, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, ПРОЕКТ "Украина"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments