pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

"Россия должна уйти". США намерены использовать все средства, чтобы изгнать военных РФ из Венесуэлы


США намерены использовать все средства, чтобы изгнать военных РФ из Венесуэлы, заявил Трамп

время публикации: 27 марта 2019 г., 19:26 | последнее обновление: 27 марта 2019 г., 22:43

"Соединенные Штаты рассмотрят все возможные варианты действий для того, чтобы заставить российских военнослужащих уйти из Венесуэлы. Об этом заявил в среду президент США Дональд Трамп во время встречи в Белом доме с Фабианой Росалес - супругой лидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуайдо. Слова американского президента приводит агентство Reuters.

"Россия должна уйти", - сказал американский лидер. Отвечая на вопрос о том, какие средства Вашингтон намерен задействовать для этого, президент добавил: "Посмотрим, возможны все варианты действий".

Вице-президент Майк Пенс, который тоже участвовал во встрече с Росалес, назвал переброску российских военных в Венесуэлу "нежелательной провокацией". "Мы обращаемся к России с просьбой немедленно прекратить оказывать какую-либо поддержку режиму Николаса Мадуро и вместе с другими странами встать на сторону Хуана Гуайдо для восстановления свободы (народа Венесуэлы. - Прим. NEWSru.com)", - добавил Пенс.

- Операция по свержению Мадуро начнется 6 апреля, объявил Хуан Гуайдо"

Подробнее: https://www.newsru.com/world/27mar2019/trumpvenezuela.html

Tags: Были Новой России, ЗАПАД, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБОРОНА и БЕЗОПАСНОСТЬ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments