pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Надоевшая война. Число упоминаний сирийского конфликта в СМИ упало до 6-летнего минимума


Число упоминаний сирийского конфликта в СМИ упало до 6-летнего минимума

1 апреля 2019

"Мониторинг медиактивности показывает, что частота упоминаний в крупных средствах массовой информации вооружённого конфликта в Сирии существенно сократилась. На конец марта текущего года частота упоминаний Сирии и боевых действий на её территории стала минимальной с 2013 года. С одной стороны это связано с существенным уменьшением числа самих боестолкновений в Сирийской Арабской Республике, с другой – с одновременным падением интереса со стороны граждан большинства стран мира.

Если ещё совсем недавно известия из Сирии выходили на первых полосах практически всех крупных изданий, в основных сводках телеканалов, ими пестрела лента новостей медиапространства Интернета, то теперь ситуация радикальным образом поменялась.

Сводки из Сирии становятся эпизодическими. В основном они связаны с курдской активностью на севере, американской неопределённостью по поводу вывода своего контингента, а также с израильскими ударами по сирийской территории. Речь идёт об ударах, которые власти Израиля позиционируют как операцию по недопущению укрепления иранских позиций в САР."

Подробности: https://topwar.ru/156267-chislo-upominanij-sirijskogo-konflikta-v-smi-upalo-do-6-letnego-minimuma.html

Tags: БУДНИ стабильности, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЛАН Путина, СИРИЯ, Фся-фся историческая правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments