pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Как "Росстат" "спасает" Россию от вымирания

Оригинал взят у: burckina_new в Как Росстат "спасает" Россию от вымирания

2019-04-29 17:00:00

Как Росстат "спасает" Россию от вымирания

Новый, обновленный Росстат уже "спас" страну от кризиса, показав рост макроэкономических показателей, изменив методики расчета. Аналогичным образом он "спас" россиян от обнищания, нарисовав за прошлый год рост реальных доходов россиян вместо падения. Теперь Росстат срочно "спасает" Россию от вымирания. Каким образом? Сейчас расскажу и покажу.

Вчера я выложил долгожданные данные по демографии за январь-февраль 2019 года, которые Росстат стал выкладывать на месяц позже, чем это делал еще полгода назад. Т.е. цифры за февраль обычно выкладывались в конце марта, а сейчас стали выкладываться в конце апреля. Т.е. они почти два месяца что-то с ними делают -- может на деревянных счетах пересчитывают или с помощью арифмометра "Феликс"?

При этом данные эти неутешительные -- россияне все сильнее вымирают:



При этом данные Росстата не совпадают с аналогичной статистикой региональных ЗАГСов. Так, убыль населения в Свердловской области за январь-февраль 2019 по данным регионального ЗАГСа за январь-февраль составила 3610 человек, а не 2803, как у Росстата. Цинк.

Почти по всем регионам везде занижение реальной убыли населения Росстатом в сравнению с отчетностью региональных ЗАГСов:

Полный текст: https://burckina-new.livejournal.com/1690421.html

Tags: Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ЛИБЕРАЛЬНЫЙ геноцид, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, РУСЬ УХОДЯЩАЯ, Фся-фся историческая правда, ЯЗЫКОМ статистики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments