pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

О Победе

Оригинал взят у: sl_lopatnikov в О Победе

О Победе

2 май, 2019 в 7:09

День Победы стабильно с одной стороны вызывает жидкий и крайне вонючий антисталинский понос (здравствуй, Дудь!), а, с другой - видимое стремление превратить Победу в "День Поминовения", когда "белые" равны "красным", власовцы - защитникам Брестской крепости, красный флаг - не комильфо, а власовская "георгиевская ленточка" с керенско-власовским триколором - самое то.

Так вот. Вы мне, господа, надоели. И ваша бело-власовская, георгиевская "Расея", беременная фашизмом, тоже. Вы продолжайте, продолжайте, биться головой о рант сапога Сталина. А я, все же, надеюсь, что еще доживу до дня, когда власовская тряпка, поднятая над страной временно победившими власовцами сменится по-настоящему победным Красным знаменем.

PS. Кстати, о названии фильма Дудя: "Колыма - родина нашего страха". Считаю это название ТОЧНЫМ И ЧЕСТНЫМ. Сталинская Колыма - действительно родина ИХ страха. Скажу больше. В нормальном, справедливом, обществе любые "Дуди" и его заказчики должны до дрожи в коленях, до поноса, боятся. Бояться воровать, околачивать на рабочем месте груши известным органом, разжигать межнациональную вражду, морочить голову людям фейками, заниматься терроризмом, покупать яхты по цене Военно-морского флота... - короче, читайте Статью 58 Уголовного кодекса РСФСР в редакции 1926 года и более поздних редакциях - там все написано. И Колыма им тут в помощь. Аминь, типа.

Tags: АГИТПРОП, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments