pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Жизнь хороша! В Крыму завершается международное фрик-шоу


17:14

В Крыму завершается международное фрик-шоу

Официозные СМИ захлёбываются от восторга: в Крыму очередная дружественная международная делегация! Граждане США, Великобритании и Швеции сфоткались с крымским флагом, погуляли по музеям, закусили на банкете и решительно осудили происки вашингтонского импераилизма! Коварный Госдеп вот-вот устыдится, снимет санкции и выдаст Владимиру Путину мандат на управление Украиной!

Реальность как всегда не совпадает с "патриотической" трепотнёй. В 2014 году наблюдатели от влиятельных парламентских партий, типа венгерского «Йоббика» и французского Национального Фронта, были без сомнения полезны на референдуме о присоединении Крыма к России. За ними миллионы избирателей и возможность влиять на свои правительства. Однако в нынешней делегации сплошные фрики, типа тусовки американских политбомжей с громким названием «Глобальная Сеть против оружия и ядерной силы в космосе». На кого они могут повлиять?

Если фрик-шоу катается за свой счёт - вопросов нет. Однако, судя по участию в их поездке местных депутатов от «Единой России» и помощи в её организации крымского бюджетного учреждения «Дома дружбы народов» поездка и банкет оплачены. Не из карманов ли дорогих россиян?

[2019-05-04]

http://www.apn-spb.ru/news/article30105.htm

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, КРЫМНАШ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments