pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Завалили трупами баварское?

Оригинал взят у: sl_lopatnikov в Завалили трупами баварское?

Завалили трупами баварское?

3 май, 2019 в 7:35

Вот она, самая мякотка. Это то, что я и писал неоднократно уже - теперь власть утверждает уже внаглую, битым словом:

7. Следует обратить особое внимание на спекулятивное использование рядом политических сил атрибутики военного времени – красных флагов – и портретов военачальников и руководителей страны времен Великой Отечественной войны. Портрет маршала в руках правнуков - это проявление личной памяти, но тиражирование данных символов и портретов, является попыткой приватизации Бессмертного полка, превращения его из общенародного явления в придаток конкретной партии или политического течения."

Таким образом, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЛАСТИ, НЕТ НИКАКОГО ДНЯ ПОБЕДЫ - ТО ЕСТЬ ДНЯ РАДОСТИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ВРАГА. ДОЛЖЕН БЫТЬ "ДЕНЬ ПОМИНОВЕНИЯ УСОПШИХ".

Более того, идея "Бессмертного полка" имеет и другое, знакомое измерение: ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ, ЧТО ГИТЛЕРА "ЗАВАЛИЛИ ТРУПАМИ". И никаких красных флагов, please.

Короче, плачьте, суки, а не радуйтесь!
- И то, чему радоваться-то? - Что "завалили трупами склад баварского", а могли бы пить и радоваться?...

Я, как и Иисус Христос - атеист ;) - А как там сказано-то? Предоставь мертвым погребать своих мертвецов. Не так ли? - Помнить погибших надо ДОМА. Память о погибших - это частная память и нет ничего пошлее, чем выставлять ее, как лицемеры, на всеобщее обозрение, чтобы показаться перед людьми.

Только радость может быть публична. Ибо Праздник.

Это скорбеть можно и нужно лично, а не на людях. Скорбь - это личное чувство. А праздновать в одиночку - это вообще как? Поделиться радостью - это нормально, а поделиться скорбью...?- Плакальщиц нанимают...

Так, о чем же вся эта пошлая клоунада с "георгиевскими ленточками", занавешенным Мавзолеем" и массовой скорбью говорит? - Она говорит: Не радуйтесь Крыму, господа, это - случайность. Власть ведет страну к "свободе". К свободе от самой себя. Точно так же, как вели СССР к "свободе" от себя Косыгин с Либерманом, Андропов, Горбачев, Ельцын.

Конечная остановка - "Москва-2042". Осталось 23 года. Плюс одно поколение, дети миллениалов.

Аминь.

PS. Это музыка Дня Победы:



А не это:



Tags: АГИТПРОП, Великая Отечественная, МНЕНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ПЯТАЯ колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments