pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Плюс власовизация всей Тавриды. "Бессмертный полк" в Крыму


«Бессмертный полк» в Крыму: «Это шествие людей, а не символов и флагов»

Общество

Организаторы акции в Симферополе надеются, что никто не будет повторять опыт Натальи Поклонской

Симферополь, 7 мая 2019, 17:28 — REGNUM Организаторы шествия «Бессмертного полка» в Симферополе настаивают на недопустимости любой политической, корпоративной или национальной символики, а также просят не входить в колонну с портретами людей, не являющихся родственниками. Об этом 7 мая на пресс-конференции сообщил координатор «Бессмертного полка» в столице Республики Крым Сергей Мельник.

«Любая политическая, корпоративная или национальная символика недопустима. Можно брать флаги России, Республики Крым, копии боевых знамён частей, освобождавших полуостров, георгиевские ленты. Тем не менее флаги лучше не использовать, поскольку они закрывают портреты, которые несут участники шествия», — отметил Сергей Мельник.

Также, по его словам, недопустимо входить в колонну с портретами людей, не являющихся родственниками, к примеру, с портретами известных военачальников Великой Отечественной войны.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2625010.html

Tags: АГИТПРОП, Были Новой России, Великая Отечественная, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments