pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Наши за границей. Мошенница из России удивила судью Нью - Йорка масштабом аферы


28-летняя Аня Сорокина, обманувшая элиту Нью-Йорка на сотни тысяч, и выдававшая себя за дочь магната из России, удивила судью масштабом аферы

время публикации: 10 мая 2019 г., 16:36 | последнее обновление: 11 мая 2019 г., 09:18

"Суд в Нью-Йорке приговорил уроженку России Анну Сорокину к сроку заключения от четырех до 12 лет по обвинению в мошенничестве, сообщает Business Insider. Ранее суд присяжных признал ее виновной по восьми пунктам обвинения.

Судья Дайэн Кисел была поражена глубиной аферы, с помощью которой 28-летняя уроженка РФ на протяжении лет обманывала элиту Нью-Йорка на сотни тысяч долларов. Она заявила, что была "шокирована тем, насколько глубоким был совершенный обвиняемой обман". Прокуроры считают, что Сорокина похитила гораздо больше 275 тысяч долларов, но присяжные оправдали Сорокину по обвинению в хищении 22 млн долларов, которые она пыталась взять в кредит в банке, а также в краже 60 тысяч долларов, которые ее подруга, фоторедактор журнала Vanity Fair, заплатила вместо нее за отдых в Марокко.

В итоге на совести Сорокиной остались только 275 тысяч долларов, за присвоение которых она и проведет в заключении не менее четырех лет, а затем суд рассмотрит вопрос о ее возможности освобождения по УДО. В этом случае девушку депортируют в Германию, гражданкой которой она является, за просроченную до ареста визу."

Подробнее: https://www.newsru.com/world/10may2019/delvi_sud.html

Tags: ЗАКОН и порядок, ЗАПАД, ИЗ НОВОСТЕЙ, Фся-фся историческая правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments