pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Нафиг! Жители Екатеринбурга устроили стихийный ночлег на месте строительства храма Св. Екатерины


Жители Екатеринбурга устроили стихийный ночлег на месте строительства храма Святой Екатерины

Сергей Дианов 13 мая 2019 в 21:05

"Жители Екатеринбурга планируют оставаться на месте строительства храма Святой Екатерины до утра. Сейчас они устанавливают палатки для ночлега, передает корреспондент «URA.RU» с места событий.

Противники строительства храма друг друга подбадривают, строят планы на ночь. В Екатеринбурге сейчас около двадцати градусов тепла, поэтому активисты не опасаются, что могут замерзнуть, ночуя под открытым небом. Как сообщил «URA.RU» источник, знакомый с ситуацией, полицейские пока не планируют задерживать протестующих. Ранее telegram-каналы сообщали, что к месту стихийной акции выдвинулся ОМОН.

Вечером 13 мая ситуация в сквере вблизи екатеринбургского театра драмы, где была организована площадка для строительства храма Святой Екатерины, резко обострилась. Как передает корреспондент «URA.RU», несколько сотен человек повалили забор, поставленный вокруг территории будущего храма. Они окружили палатку, в которой находятся охранники ЧОП «РМК Безопасность» и начали водить вокруг них хоровод, выкрикивая: «Мы за сквер!»."

Подробности: https://ura.news/news/1052383940

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, РЕЛИГИЯ и ОБЩЕСТВО, СОЦИАЛЬНЫЙ протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments