pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Сядут усе! В Екатеринбурге начались задержания противников храмостроительства


Сегодня 19:10

Прорвались за ограждение

Начались задержания активистов на акции в защиту сквера у Театра драмы в Екатеринбурге

"Появились первые задержанные на стихийной акции в защиту сквера у Театра драмы в Екатеринбурге 14 мая. Как передает корреспондент Znak.com с места событий, задержаны четверо активистов, которым удалось прорваться внутрь ограждения участка. Забором огорожена территория, где планируется построить храм святой Екатерины. Сообщается, что группа участников акции прорвала оцепление полицейских, снесла часть забора и выкинула его в реку.

Ранее сегодня полицейскими был задержан мужчина, выбивший телефон из рук журналиста «4 канала». Есть видео, где он представляется сотрудником телеканала «Спас».

Напомним, что стихийные акции в защиту сквера проходят в центре Екатеринбурга второй день. Сегодня полиция и министерство общественной безопасности Свердловской области призвали екатеринбуржцев отказаться от участия в несанкционированных акциях. Вчера по итогам акции были задержаны два человека, им выписали штрафы."

https://www.znak.com/2019-05-14/nachalis_zaderzhaniya_aktivistov_na_akcii_v_zachitu_skvera_u_teatra_dramy_v_ekaterinburge

Tags: Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, РЕЛИГИЯ и ОБЩЕСТВО, СОЦИАЛЬНЫЙ протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments