pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Освоение Тавриды. Вдова Льва Миримского продаёт детский лагерь в Алуште за $7 млн


20 мая 2019 12:25

Вдова Льва Миримского продает детский лагерь в Алуште за 7 млн долларов

"Симферополь, 20 мая. Крыминформ. Детский оздоровительный центр «Каскад» в Алуште, принадлежащий вдове основателя партии «Союз» Льва Миримского – Виктории Миримской, выставлен на продажу за 7,1 млн долларов (476,8 млн рублей). Соответствующие объявления появились в социальных сетях и на специализированных сайтах.

«Продаётся детский оздоровительный центр «Каскад», – говорится в объявлении. – Располагается в экологически чистом районе Южного берега Крыма, в уютном курортном приморском городе Алушта, в окружении живописных гор, вечнозеленых экзотических растений. Территория оздоровительного центра составляет 2,32 га. Море всего в 5 минутах ходьбы».

В объявлении указано, что объект расположен в Алуште по ул. Перекопская, 10. «Центр включает в себя четыре трехэтажных благоустроенных жилых корпуса на 340 мест. Верхний этаж корпусов оборудован соляриями для приема воздушных и солнечных ванн, – сообщается в объявлении. – Инфраструктура: детская игровая площадка, настольный теннис, кафе, бадминтон, спортивная площадка, танцплощадка, пляж»."

Подробности: http://www.c-inform.info/news/id/76387

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, КРЫМНАШ, МЕРЗОСТИ бытия, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments