pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

Защитник храма олигарха Алтушкина Соловьёв-Шапиро оскорблял русских и православных


19:31

Защитник храма олигарха Алтушкина Соловьёв-Шапиро оскорблял русских и православных

Обличивший противников екатеринбургского храма миллиардера Игоря Алтушкина телеведущий Владимир Соловьёв-Шапиро, скорее всего, делает это не только из меркантильных соображений. Налицо и классовая солидарность: оба строят из себя русских патриотов, но реально озабочены в основном проблемами своей недвижимости, соответственно в Италии и в Англии. Однако в искренность заявлений Соловьёва в защиту православия уже не верится. Потому что по сети давно гуляет его пламенное обличение православного люда. "Они выучили три молитвы и считают, что все могут, они главное не считают, что всю жизнь прожили в и мерзости, а теперь объясняют людям, как жить. - Гремел Владимир Рудольфович. - Да вы посмотрите на наших попов, у них лица такие на них посмотришь, их слушать не хочется!"

Для Шапиро это нормально. Ещё недавно член Общественного Совета Российского Еврейского конгресса поливал дерьмом не только православных, но и русских вообще. "Наши иудейские предки приехали на территорию современной России во 2 веке. – Разъяснил он в ходе дебатов между Жириновским и лидером «Левого Фронта» Сергеем Удальцовым. – Славяне появились как народ в 6 веке. Поэтому вы в гостях".

"Скинхеды зарезали парня! – Комментировал Соловьёв на поединке космонавта Алексея Леонова и генерала Альберта Макашова убийство велогонщика Дмитрия Нелюбина. – Олимпийского чемпиона! Молодого мальчишку!" С какого перепугу несколько сотен иудеев, проживавших в античные времена на территории греческой черноморской колонии Фанагория, - хозяева всей России, а убийца Нелюбина, уроженец Кабардино-Балкарии Алимбев Ажагоев - скинхед, он не объяснил. Однако нет сомнений: когда обличать русских и православных станет выгоднее, чем клеймить либерастов, персонаж вернётся на круги своя.

[2019-05-20]

http://www.apn-spb.ru/news/article30172.htm

Tags: АГИТПРОП, БУРЖУАЗНАЯ "элита", МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, РЕЛИГИЯ и ОБЩЕСТВО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments