pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Высокодуховность и скрепы. Последний звонок в стиле БДСМ: чему на самом деле учат детей в школе?

Оригинал взят у: ru_compromat в Последний звонок в стиле БДСМ: чему на самом деле учат детей в школе?

Последний звонок в стиле БДСМ: чему на самом деле учат детей в школе?

24 мая, 12:27

Выпускники школы №74 города Владивостока отпраздновали последний звонок скандальной фотосессией – стоило классному руководителю ненадолго отлучиться, они переоделись в развратные костюмы и принялись позировать в них перед камерами. Чему же все эти годы обучали школьников 74 школы в классе с углубленным изучением предметов эстетического цикла?


По случаю последнего звонка вчерашние дети устроили в школе настоящую оргию. Переодевшись в специфические костюмы, они начали «отрываться» под трек Макса Коржа «Малый повзрослел». Кто-то окатил толпу из огнетушителя, чему сами школьники были несказанно рады. 11б класс выбежал на школьное крыльцо, причем некоторые даже вылезали через окна на козырек школьного подъезда.

В новой локации вечеринка продолжилась. В главных ролях – парни-зайчики и девочки в полицейской форме. Вот что говорят о них товарищи из других классов.

Учились они средне, часто прогуливали, постоянно опаздывали. Из-за хромающей дисциплины родители затейников были частыми гостями в школе. Однако толку это приносило мало.

- Слышала, что один парень стоял на учете в классе седьмом-восьмом. Вроде за то, что ударил кого-то. Девушка, которая надела форму полиции, купила ее в магазине спецодежды, насколько я знаю. Она даже говорила, что если ее и привлекут за ношение погон, то она заплатит 1500 рублей, для нее это не проблема, - рассказала одна из знакомых участников скандального перфоманса.

Из-за скандала директор школы Галина Пугина написала заявление на увольнение по собственному желанию. В деле разбирается полиция. В УМВД по Владивостоку напомнили, что за незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой правоохранительных органов законодательством предусмотрена административная ответственность в виде штрафа до 1,5 тысячи рублей.

Источник: Комсомольская правда, Росбалт

Tags: Были Новой России, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБРАЗОВАНИЕ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments