pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Россия поднимается с колен. Отдых на российских курортах оказался дороже зарубежного


12:25, 5 июня 2019

Отдых на российских курортах оказался дороже зарубежного

"Отдых в отелях на российских курортах летом 2019 года оказался дороже, чем за рубежом. Об этом говорится в пресс-релизе сервиса онлайн-бронирования Ostrovok.ru.

Специалисты проанализировали туристические предпочтения пользователей на период с 1 июня по 31 августа. В ходе исследования выяснилось, что провести ночь в трехзвездочной гостинице в Алуште стоит шесть тысяч рублей, в то время как в Анталье — всего две тысячи рублей. Отдых в аналогичной гостинице Ялты оказался на 38 процентов дороже, чем в итальянском городе Римини: 6,8 тысячи рублей и 4,9 тысячи рублей соответственно. Ночь на испанском курорте Льорет-де-Мар стоит 4,3 тысячи рублей, а в Анапе — 5,3 тысячи рублей.

Согласно результатам исследования, россияне предпочитают проводить отпуск за границей: только 36 процентов пользователей забронировали жилье на российских курортах. Отмечается, что в прошлом году доля бронирования внутренних направлений в системе была выше на семь процентов."

Подробности: https://lenta.ru/news/2019/06/05/likearussian/

Tags: Были Новой России, ЗВЕРИНОЕ рыло капитализма, ИЗ НОВОСТЕЙ, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments