pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Categories:

С Днём рождения Буша - старшего, россияне! С Днём буржуазной России!

Оригинал взят у: mmikhailm в С Днём рождения Буша старшего, россияне! С Днём буржуазной России!

С Днём рождения Буша старшего, россияне! С Днём буржуазной России!

2019-06-11 20:45:00 Запись входит в топ 1000 рейтинга

Декларация о государственном суверенитете РСФСР была принята 12 июня 1990 года.
Декларация подписана председателем Верховного Совета РСФСР Б. Н. Ельциным.
С 1991 года 12 июня, стал нерабочим днём. С 1992 года день принятия Декларации, 12 июня, — государственный праздник Российской Федерации.



Надо сказать, что годы освобождения народа от общественной собственности, прошли не зря, — достижения есть!

Достижения

За последние 25 лет в России убито 78 тысяч заводов и фабрик.

Число работающих на селе – 1,17 млн человек (за 20 лет сократилось в 5 раз). Безработных на селе – более 5 млн человек (их не учитывают, т. к. они имеют подсобные хозяйства).

20 лет назад Россия насчитывала 48 тысяч крупных коллективных аграрных хозяйств. Сегодня их количество сократилось впятеро, 30% из них убыточны. Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда.

Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. По производительности труда страна в 8 раз отстает от уровня ЕС.

Выращенную продукцию у частника за бесценок скупают диаспоры перекупщиков. Потребсоюзов давно нет.

Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ. Исчезло 20 тысяч деревень, осталось 47 тысяч деревень, во многих из которых нищенское существование влачат несколько доживающих свой век стариков.

В 1990 году в СССР производилось 214 тысяч тракторов и 65 тысяч комбайнов. Сейчас в РФ – 8 и 7 тысяч соответственно. Из 21 млн коров (в РСФСР) осталось менее 7 млн. За годы реформ объемы сельскохозяйственного производства снизились почти в 2 раза.

Страна потеряла продовольственную независимость и сегодня закупает почти 50% продуктов питания. В катастрофическом состоянии находится сельскохозяйственное машиностроение. Исчезла вся аграрная инфраструктура СССР, в том числе 27 тысяч колхозов и 23 тысячи совхозов, обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами.

После деколлективизации положение в селе стало критическим – нет людей, нет работы, нет техники. Земля, которую обрабатывали сотни лет, за 20 лет на 35% уже заросла мелколесьем. https://udm-info.ru/news/economy/12-10-2018/za-poslednie-25-let-v-rossii-ubito-78-tysyach-zavodov-i-fabrik

По словам г.Гундяева в России строится по три церкви в день! Многие явно недооценивают этого выдающегося на мой взгляд достижения для 21 века. Я бы даже сказал, что это колоссальное достижение для 21 века, в стране, когда-то строящей коммунизм!
Однако, бесспорно главным достижением и результатом освобождения от общественной собственности, для чего собственно и освобождали, является количественный рост долларовых миллиардеров.
И если на заре демократии, при первом президенте России в "святых девяностых", их было всего несколько штук, то сейчас, их количество перевалило за сотню.
Думаю, что всё это не предел!
Как говорится, не одной пенсионной реформой, Россия миллиардерами прирастать будет! А как сказал Медведев — "Россию, не остановить!"

Ура, господа россияне! Ура!

Tags: 25 ЛЕТ БЕЗ СССР, АГИТПРОП, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда, ЯЗЫКОМ статистики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments