pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

Рывок и прорыв. Опережающее развитие Камчатки — "аттракцион мыльных пузырей"?


Опережающее развитие Камчатки — «аттракцион мыльных пузырей»?

Экономика

«Положение камчатского малого и среднего бизнеса печальное, и будущее не сулит ничего хорошего»

"Петропавловск-Камчатский, 11 июня 2019, 05:26 — REGNUM Вместо инвестпроекта «Центр детского творчества» за 150 млн рублей частных инвестиций на площадке ТОСЭР «Камчатка» откроют очередную автостоянку. Жители Петропавловска-Камчатского недовольны, чиновники делают вид, что всё в порядке. Камчатский блогер Александр Иванов назвал разрекламированную ТОСЭР — «очередным мыльным пузырём», а положение малого и среднего бизнеса в регионе — печальным и не сулящим ничего хорошего в будущем, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Читайте также: Чиновники Камчатки хотят засудить предпринимателя за долг в 1 копейку

«Громкие фразы об «опережающем развитии» неких «свободных зон» на Камчатке, благодаря «радениям» местных чиновников, стали очередным «мыльным пузырём». Никакого прорывного развития на полуострове не происходит. Идёт унылый и давно надоевший рядовому обывателю процесс большого чиновничьего дерибана. Окунаться ниже в эту трясину сложно — не увидеть этого не может лишь незрячий», — написал блогер ИА Кам 24 Александр Иванов.

По его мнению, положение местного малого и среднего бизнеса печально и не сулит ничего хорошего в будущем, а рождаемые в московских кабинетах проекты, такие, как, например, «Дальневосточный гектар», добравшись до Камчатки, тонут в коррупционном болоте."

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2645239.html

Tags: БУДНИ стабильности, ИЗ НОВОСТЕЙ, МЕРЗОСТИ бытия, ОБЩЕСТВО и ПОЛИТИКА, Фся-фся историческая правда, ЭКОНОМИКА и ФИНАНСЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments