pbs990 (pbs990) wrote,
pbs990
pbs990

Category:

О высокодуховном. Придурковатая Малышева и Эрнст не планируют извиняться перед родителями аутистов


Придурковатая Малышева и Эрнст не планируют извиняться перед родителями аутистов

Опубликовано 14.06.2019 в разделе Новости комментариев 10

Телеведущая Елена Малышева прокомментировала скандал вокруг выпуска ее программы с заголовками «Откуда берутся кретины?». Об этом сообщает RNS. «Начните с того, чтобы посмотреть эту программу», — заявила Малышева.

По данным агентства, телеведущая отказалась отвечать на вопросы журналистов. При этом она также не стала извиняться за заголовок программы.

Ранее сообщалось, что россиян разозлил эфир Малышевой «Откуда берутся кретины».

Ассоциация «Аутизм-Регионы» раскритиковала выпуск передачи «Жить здорово!», в ходе которого телеведущая Елена Малышева предложила обсудить тему «Откуда берутся дети-кретины».

В эфире программы Малышева заявила, что термин «кретин» является медицинским и определяет «степень умственной отсталости».

Ассоциация «Аутизм-Регионы» посчитала недопустимым использование подобной лексики. В частности, в организации отметили, что подобные высказывания являются «актом вербального насилия над людьми с ментальными нарушениями».

Отметим, что это не первый и не второй скандал на Первом канале и конкретно связанный с Малышевой. Она ещё замечательно, метафорично рассказывала светского государства обитателям о пользе обрезания. Как итог этой странной пропаганды - производство психологических травм в передаче Малышевой поставлено на поток. Причём это всё ещё и наблюдает огромная аудитория.

В феврале 2011-го интернет был потрясен видеозаписью передачи "Жить здорово". Телеведущая Елена Малышева, рассказывая об обрезании, пригласила из зрительного зала женщину и заставила ее изображать пенис.

Москвичка по имени Елена дозвонилась в эфир радиостанции "Серебряный дождь" и рассказала ведущим, что она была всего лишь участником массовки. Для многих людей это становится хобби - ходить по телестудиям и изображать внимательных зрителей, аплодируя в нужных местах. Платят за это от 300 до 500 рублей - неплохой приработок для домохозяйки.

Елену ни о чем не предупреждали. Происходящее для нее было полной неожиданностью. Кстати, Малышева пообещала вернуть ей испорченную водолазку, но ничего подобного не случилось. Взамен Елене дали купон в какой-то магазин - мол, иди да покупай сама. А она даже не знает, куда с этим купоном идти.
____________________________________________________________________________________

Новости по теме:

А вот так Первый канал пропагандирует обрезание

Женщина-пенис испытывает проблемы в личной жизни

Ставропольские бройлеры заклюют Елену Малышеву и Эрнста в суде

Телепугало заработало себе грант весьма скромной поддержкой Собянина


Tags: БУРЖУАЗНАЯ "элита", Были Новой России, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ИЗ НОВОСТЕЙ, ЭТОТ безумный-безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments